Dióxido De Cloro Probacter Al 10% Grado Alimenticio

analisis-y-soluciones-ambientales-tratamiento-de-agua-potable-dioxido-de-cloro-1

Producto efectivo para la purificación de agua para consumo humano y desinfección de alimentos como frutas y verduras.

No es tóxico en la dosis recomendada, y no afecta el sabor, olor o aspecto.

99.99% de efectividad en eliminación de bacterias como E.coli y listeria, esporas, virus, hongos y otros organismos patógenos incluso cryptosporidium y giardia


Es el oxidante más selectivo y actúa atacando la pared celular de los microorganismos, pero tienen un efecto residual que puede actuar evitando la recontaminación; la efectividad del producto dura hasta que el cloro residual se agota.

COMPONENTES: Dióxido de Cloro al 10% estabilizado.
FÓRMULA QUÍMICA: CIO2.
NO. CAS: 10049-04-4.

Características Físicas y Químicas:

APARIENCIA: Líquido transparente.
COLOR: Incoloro.
pH DIRECTO: 12.5 +/- 0.3.
DENSIDAD A 25 °C: 1.14 +/- 0.01.

Contamos con diferentes presentaciones.

VIDA ÚTIL: 18 meses.
Marca: Probacter®
País de origen: Fabricación Nacional.

×

Hola!

Enseguida un ejecutivo de ventas se pondrá en contacto contigo (Da clic en el siguiente enlace).

× Whatsapp