Aviso de Privacidad

Corporación Eco Industrial y Comercial, S.A. de C.V.  (CEICA SOLUCIONES®) con domicilio de contacto en Av. Sonora 81, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que de conformidad con lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” hace de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales, sensibles y no sensibles, que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines de identificación y verificación tales como de comunicación para enviarle avisos relativos a nuestros productos, horarios de atención, para dar seguimiento a sugerencias y/o quejas y/o reclamaciones y/o denuncias por la calidad de los productos, para contacto y atención como cliente, para fines de publicidad, para realizar cotizaciones, pedidos y facturación de nuestros productos, cumplir aquellas obligaciones y derechos que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Corporación Eco Industrial y Comercial, S.A. de C.V.  (CEICA SOLUCIONES®). También con fines de identificación y de verificación, facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos, materia prima o prestaciones de servicios y, en su caso, para la celebración de contratos, realización de pagos vía transferencia electrónica, clasificación de los mismos en la contabilidad de Corporación Eco Industrial y Comercial, S.A. de C.V.  (CEICA SOLUCIONES®) en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar, para hacerle recordatorios de saldos y para la actualización de datos de identificación.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Sus datos personales serán compartidos con otras empresas, siempre y cuando usted esté de acuerdo.

Corporación Eco Industrial y Comercial, S.A. de C.V.  (CEICA SOLUCIONES®) tratará y resguardará sus datos personales sensibles y no sensibles con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de las siguientes formas: Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a personal autorizado de Corporación Eco Industrial y Comercial, S.A. de C.V.  (CEICA SOLUCIONES®) en el domicilio ubicado en Av. Sonora 81, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, asegurándose de obtener acuse de recibido por parte del personal autorizado para ello y/o enviar un correo electrónico con su solicitud a la dirección contacto@e-ceica.mx Su solicitud deberá contener todos y cada uno de los requisitos previstos en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, acompañar los documentos oficiales (IFE o Pasaporte) que acrediten la identidad del titular, incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO (la Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar su información personal en posesión de terceros, así como a Oponerse a su uso) que conforme a la “Ley” sea procedente, incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. De ser posible favor de indicar en la solicitud el área y/o persona con la cual usted compartió sus datos personales sensibles y no sensibles para poder dar más celeridad a la contestación correspondiente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar o bien ponerse en contacto con el área responsable de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: número telefónico (55) 5510-4265 y celular de la empresa (55) 5172-1914 o al correo electrónico contacto@e-ceica.mx

En todo momento, usted podrá Revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente la solicitud respectiva a personal autorizado, asegurándose de obtener acuse de recibido por parte del personal autorizado para ello y/o enviar un correo electrónico con su solicitud a la dirección contacto@e-ceica.mx Su petición deberá ir acompañada de todos y cada uno de los requisitos previstos en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como anteriormente se mencionó. En un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico que se enviará a la dirección que usted nos proporcione para tal efecto.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que Corporación Eco Industrial y Comercial, S.A. de C.V.  (CEICA SOLUCIONES®) se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad mediante la publicación del mismo. De tal forma que no se hará responsable en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, misma que será publicada por este mismo medio y a través de documentos físicos, medios electrónicos o en cualquier otro formato generado por la empresa.

Queda usted enterado de que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente y acepta lo anterior.

×

Powered by WhatsApp Chat

×